Про настроение

Твоячужая
Отчего настроенье хорошим бывает?
От того ли, что солнце на небе с утра?
От того ли, что ты иногда отвечаешь?
(может, даже чуть чаще, чем иногда)
От того ли, что ровненько всё на работе?
Что работать два дня, а потом выходной?
А быть может, сегодня я выспалась просто?
Может, верю, что чудо случится со мной?
Может быть, не сегодня. Не завтра. Но скоро...
Я предчувствую... Или же очень  хочу.
А пока... Настроение! И просто здорово!
Заходи... И я счастьем тебя угощу!