Бывает прошлое милей...

Александр Зрячкин
Бывает прошлое
Милей,
Милей намного
Дней текущих.
Судьба прошепчет -
Не жалей,
Что не достигнуть
Райской кущи,
Но не жалея
Ни о чём,
Живут доверчивые
Люди,
Журчит река
Живым ручьём,
Вот только сердце
Не забудет
Того, кто руку
Подаёт
В минуту грусти
Вдохновенной -
И снова дни
Текут по венам,
Сплетая прошлое
Твоё...