Найди меня

Наташа Высоцкая
Найди меня в сентябрьском тумане,
Почувствуй каждой клеточкой тепло.
Моя душа во внутреннем кармане
Притихла. Ей, похоже, всё равно,

Не важно, что так холодно и сыро,
Что не судьба назад вернуться в Лето...
Но сердце бьется. Значит, не остыло,
И сквозь туман пробьется лучик света!

21.09.2018 г.