Вот настоящая, как слеза - мысль!

Казанцев Василий Степанович
Очень многие люди считают себя умными!И это замечательно!...Но все это мышление в

пределах плоскости Земли!Александр Пятигорский(великий русский философ) называл

этих людей  - умные идиоты!И я с ним полностью согласен!До тех пор пока вы

умничаете в плоскости Земли - на Земле от вашего красноречия будет увеличиваться

только количество тараканов на Земле! ...

 
И только метафизика  мысли - расщепление ее на атомы - великое погружение в

пустоты слова - рождение новой мысли ,не знавшей человечеством  - до селе!...

Вот настоящая,как слеза  - мысль!