Ценность

Смирнова Мария 33
Смыслом помазана жизнь,
Чувством воспето слово,
Время наше здесь
Дорогу осилить духовно –

Каждым сердцем дорожить,
Днём и ночью плыть,
Каждое прошлое пережить,
Человеком настоящим быть,

Не стесняться слёз,
Не бояться гроз,
Хранить любовь,
Помнить кровь,

Восхищения дарить,
Искренность растить,
Вовремя найти,
Навечно зайти,

Обещания держать,
Веру уважать,
Руки не ломать,
Близких не терять,

Знать радость,
Ведать печаль,
Контрасты принимать,
Мечты осуществлять…

Эмоцией наполнена жизнь,
Многоточием затихло слово,
Время твоё здесь
Судьбу ценить безмолвно.

13.07.2018 года