И губы алые, - что рисовала ты!

Казанцев Василий Степанович
О! ... Эти  строки  запоздалые!...

Что те печальные осенние цветы!

И слезы талые - давно усталые!

Когда  стучался  -  вовсе  двери!

И вымученны - чувства  у черты!

И губы алые, - что рисовала ты?!