История знакомства. 18 плюс

Аким Томсон
У меня четырё телки
Хрен сосали в гараже,
Я затем имел под ёлкой
Ту, что ростом понижей.

Ту, что с сиськами большими,
Опосля под ивой драл.
А на толстую дивчину
У меня уже не встал.

Ну а самую, с ногами,
Я оставил на потом.
На совсем. Судите сами -
Вместе с ней теперь живём.

   А.Т.2018 Андорра

#0244