А я всё думаю - зачем...

Лина Райдо
А я всё думаю - зачем
Меня мой близкий больно ранит,
Отодвигая дружбы грани,
Иль разрушая насовсем...
А я всё думаю - зачем
Так унизительно и горько,
А я доверился и только...
Теперь ни дружбы, ни проблем...

Проходят дни, подводят годы
К последней жизненной черте,
А мы давно уже не те…
Хоть больше кажется свободы.
Я несвободой дорожу
И дружбой преданной и верной…
Несовременные, наверно,
Я параллели провожу…