Где я была...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Где я была в то сумбурное время,
Что отражалось в тебе без меня?
Где все знакомые были не теми
И каждый мне хоть разок изменял?

Где я была с тем холодным бездольем,
Что из подснежья слезилось весной
Ветреной, юной, наивной до боли,
Посланной счастьем вдогонку за мной?

Где потерялась неведомость края
Около бездны забытых надежд?
Кто я теперь? С кем... во что я играю?
Думала, всякий изведан рубеж...
17.09.2018