Вопросы и ответы

Три Шестерки
Вопросы и ответы.
-----------------------------------------------------------
Сколько было прожито, сколько было взвешено,
Выпито, измерено строками печальными,
Скольких проклинали мы в ритме жизни бешеном,
От каких причалов мы вовремя отчалили?

Сколько было съедено нами губ искусственных,
Сколько вписок огненных захлебнулось в дыме,
Мы болели покером, меря ставки чувствами,
Сколько начинаний в нас уходило мимо.

Мы живем неправильно, и порой отчаянно,
Все да и не впишется, в самый гнусный паблик,
Сколько с водкой терпкою мы просрали чаяний,
Сколько раз за день могли наступать на грабли.

Злое поколение - так учили новости...
Всех нас девяностые выплюнули с пылью,
Мы смирились, в общем-то, со своей хреновостью,
Только вот любить, увы, мы не разучились.

И живем, как водится,  все, как есть, безбашенно,
Бьемся  вопреки всему, в личном, по  карьере,
Наши чувства едкие выше кранов башенных,
Их назло всем скептикам небом не измерить.