дарованная Небом...

Все Так Просто
Шикарные цвета нам дарит осень:
Багрянец, позолоту и янтарь...
И неба голубого в сердце просинь,
Той мудрости не знает вешний май...

Лиловые букеты сентябринок
Таят в себе желанье и мечту...
Нам далеко до стужи и до льдинок...
Нам только б уберечь во снах мечту...

Мечту, что открывает двери в счастье...
Там звездные миры слагают Новь...
В ней ничего дороже нет, прекрасней...

Дарованная Небом нам Любовь...