Все задачи решены

Тамара Новикова 2
   Все  задачи  решены, подвожу итоги;

   дружба - это хорошо, а любовь -  не  очень.

   Ведь  любовь  полна, друзья, внутренней  тревоги,

   не  всегда  её  венец счастьем    оторочен...

   Как  и  смертушка,  любовь накрывает  сука,

   будь   во  лбу  ты  хоть  семь пядей или  же  "гадюка".

   В  сердце  жахнет  сгоряча,  выстрелив  из  лука,

   станешь  счастлив  ли потОм  иль  предашься  мукам?.. 

                &&&&&