Поиметь само тело!

Казанцев Василий Степанович
Всю жизнь  маленький человек думает:к кому бы притулить свое тело?!...

А еще лучше поиметь с него,с другого тела!!! ...  И не плохо бы, "поиметь" - ...........само тело?!...