Рисуя женские черты

Геращенко Сергей Иванович
Мы напряжение небес
Привыкли чтить погонным метром
И даже молнии разрез
Длиной от кисти до мольберта,

Когда весёлая рука
Неся сквозь световые годы
В одном мгновении века
У кисти принимает роды,

Рисуя женские черты
Движением погод беспечных
У неоконченной черты
Из поцелуев в сенях млечных,

И удивительных погод
Увидев, вдруг, с портретом сходство,
Длину мы меряем, как год
Прелестной жизни превосходства

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             21.09.2018