Чувственные тайны

Дмитрий Пашенков
А ты раскрой, мне, море,- чувственные тайны,
И погрузи меня в пучину с головой.
Я, верю, наши встречи не случайны,       
Мы снова, взглядом, нежно встретимся с тобой.
 
Для вечности, не будет слишком поздно,
Нам, друг без друга, долго не прожить.
И на краю вселенной чудно – звёздной,
Ты терпеливо, научи, меня, любить.
         
В веках с тобой, мы звёздные скитальцы.
Но, мы, с тобой, близки как никогда.
И бархат кожи, помнят наши пальцы,
У наших чувств, с тобой, не лёгкая судьба.
 
И пусть душа на вдохе затрепещет,   
И светятся глаза и нам не надо слов.
Тебя опять найду, средь многих-многих женщин,
На нас любовь набросит снова свой покров.

Опять венчальный свет согреет наши души,
Поможет, воедино, слиться, неразрывно, на века.
И в тишине любви друг друга молча слушать,
И словно в детстве взвиться в облака…
                21.08.2018 г.