не было зимы

Безумный Рисовальщик
ежели бы не было зимы,
то и работать не надо,
всё Дело в ней,
газ это Слишком Большая Роскошь,
сами газовики,
о том Давно Знают,
между тем ,когда сын был в челябинской области,
то газа там ни у кого нет,
топятся дровами,
вот наше ближайшее будущее.
эффективность информации с сети,
упадёт до нуля,
потому как Сильно не до неё.