Ответ, который так сладок сердцу...

Павел Руденко03
Этот свет...
Ты его тоже видишь иль нет?
Озаряет он путь мой с тобою.
Что ж поделаешь ты со мною?

Что ответишь на мой ,ты, вопрос?
Воспримь ка его ты всерьёз.
Плюньешь в лицо и захохочешь,
Можешь ты сделать и это, если захочешь...

Может ответишь мне "да".
По щекам пробежит живая вода,
Что так сладко течёт по лицу.
И так хорошо будет сердцу....

Видимо не напрасно лелеял в любовь
И сильней разгорается она вновь и вновь....
Каждое слово твоё как подарок
От них лик мой становиться ярок....

Из тьмы ты меня освободила,
И сердце моё покорила,
Так что должен тебе я навсегда.
Зачем извеняешься ты тогда?....

Каков же твой ответ?
Пускай он может быть и да, и нет.
Я буду ждать того мгновения,
Когда наступит миг решения.....