Мечты сбываются

Александр Алевин
Еще тебе я напишу, что ты меня благодаришь
Что пишешь мне, что я пишу, про все про нашу эту жизнь
И не ругаешь, говоришь, что мол неплохо написал,
А я все думаю, когда, когда тебе я позвоню.

Жаркое, жаркое лето. Долго такого не было.
Осень, ну очень теплая. Долгая, благородная.
Ну и зима вся снежная, пусть и холодная, нежная
Вот и весна долгожданная, да ты пришла солнце красное...