Прикасайся...

Борис Фадеев
По чуть-чуть
забываю тебя,
нет костра,
угольки остаются,
понимаю,
пусть не любя,
но улыбкой своей
присутствуй,
мне так легче,
хоть иногда,
ждать волшебного
появления,
не ушедшего
в никуда,
мимолётного
прикосновения.