Круговорот времён и расстояний

Борис Фадеев
Осень,
суждено тебе
и своим вином напиться,
и сказать
самой себе
то, что не в кого влюбиться...
и расплакаться
дождём,
и укутаться туманом,
и позолотить
свой дом,
и посеребрить обманом...
паутины заплетут,
новый взрыв
бабьего лета,
но метели заметут
все последние
приветы...
закружит круговорот,
из времён
и расстояний
и весна опять придёт,
время ветреных
свиданий.