Нам всё равно

Андрей Косоруков
Забудь о правых, виноватых
Забудь утопленных в вине,
Забудь про числа и про даты
Забудь об этой ерунде!
Забудь про Солнце, про закаты
И о проигранной войне.
Мы – арт-объекты, экспонаты,
Нам всё равно: тебе и мне.
Нас подключили к аппаратам
И формируют нас извне.
Уже не люди – суррогаты,
Нам всё равно: тебе и мне.