Прислушайся как воет...

Сергей Соляниченко
Прислушайся, как воет вольный ветер,
Под куполом из синих облаков.
Как пахнет мокрым лесом на рассвете,
Где осень блещет красками из снов.

Изменчивы мотивы у природы,
Невидима - единая душа.
Возрадуйся улыбчиво погоде,
Она и в снег, и в сырость хороша.