моим врагам

Марк Краус
 рим крым и медные трубы
проходите трам пам пам
и таблетки от простуды
я врагам своим отдам
забирайте мне не нужно
вам нужней мои враги
 почему . а потому что
так надежней .  черт   возьми
вам никто не помешает
 для себя вопрос решить
часто в жизни так бывает
это жизнь
чего грешить ....