Страшная сказка 2016

Влад Норманн
Как-то в жутких
Дебрях леса
Заблудилась
Поэтесса
И кричит:
«Ау, Ау,
Люди,
Где вы
Вас зову,
Помогите
Юной деве,
В страшном
сне
Я наяву»
Как печально
Всё на свете,
Я отчаянно реву,
Вопли
глупой
Символистки
Разбудили
Трех медведей
и остался
только
 листик,
белый
со стихами
листик,
так ужасно
завершилось
это злое
рандеву!