Мой застенчивый ребёнок

Шаталов Роман
Мой застенчивый ребёнок,
Моя младшенькая дочка.
Очень дерзкая с пелёнок,
Но и с нежностью цветочка.

Лепестки, свои кудряшки
Оправляет уже в локон...
Щёчки, пухлые милашки
Зарумянились до срока...

И застенчивый ребёнок
Зародила в себе даму.
Свет мой, маленький Лучёнок,
Смехом в душу лей бальзаму.