Осенняя любовь

Александр Иванов101
Пусть в твоей жизни не весна,
да и в моей настала,  осень.
Ты в этом мире не одна,
Давай условности отбросим.
А дети выросли давно,
стесняться их не будем.
Имеет смысл лишь одно,
Ведь мы друг друга любим.
Достойна ты красивых слов,
 Тепла любви и счастья.
И в ожиданье добрых снов,
Не думать о ненастье.
Ведь наша жизнь не прошла,
Мы всё начнём сначала.
Пусть даже молодость ушла,
Счастливых дней  немало.
Прошу   мне  милая  поверь,
любовь  ещё  живая.
Для счастья нам открыта дверь,
Ещё светлее, чем былая.

   Александр  Иванов