Время тик-так

Ярослав Шарах 5
   

Тик-так, тик-так, бегут стрелки снова по кругу,
Тик-так, тик-так, секунды, минуты, часы.
Тик-так, тик-так, как сёстры эти стрелки друг другу,
Тик-так, тик-так, которые отмеряют дни, месяцы, годы и дни.

Куда же, куда же, вы так сильно родные спешите?
Только начался день, уже закончился год.
Тик-так, тик-так, снова и снова вы говорите,
Стучите каждый час, видя за собою, свой перезвон хоровод.

Я оглянусь на то, что было когда-то,
Я посмотрю на то, что будет вперёд.
Часы всё время со мною и даты
И кто знает, что за поворотом нас в это мгновение ждёт.

Тик-так, тик-так, мелькают дни, и жизнь так быстро проходит,
Тик-так, тик-так ещё один стук, ещё один такт, ещё один шаг.
Тик-так, тик-так, ведь жизнь по кругу, как часы хороводит,
Спешите успеть, как можно больше сделать в этой жизни, ведь стрелки наши, тик-так.

15.05.18г.
Ярослав Шарах.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.