Сидишь с улыбкой на устах 2016

Влад Норманн
Сидишь с улыбкой на устах
и видишь странные детали,
мы о таком и не мечтали,
о, да, рояль стоит в кустах,
а девушка лежит в рояле
и ты поёшь, как нежный птах
и забываешь о печали,
и сердцу хочется летать,
и сердцу хочется мечтать,
зовут тебя шальные дали,
ах, что мы в жизни испытали,
тебе ж сейчас не на рояле,
на этой девушке играть,
такого мы ещё не знали!