Ах, эта легкомысленная осень

Игорь Бабиченков
А хочешь,сентябрём я стану для тебя--
Ты будешь моей осенью бесстыжей
И никого не будет тебе ближе
До самого проныры-октября.

Я подарю тебе и солнце и дожди,
И все свои цветные листопады.
Ты месяц будешь несказанно рада
И времени воскликнешь : "Подожди!

Дай вместе нам побыть ещё хотя б денёк!
Не насытилась сентябрьской любовью..."
Время,оно не поведёт и бровью
И--забыт тобой сентябрь-паренёк.

Да и октябрь участь ждёт точно такая :
Как и сентябрь будет вскорости забыт.
Путь к сердечку ноябрю уже открыт,
И мечта с ним долететь до рая...
22.09.18г...