Надежда. Барсуки

Светлана Самойлова 7
                На железной дороге работала,
                Накидки тюлевые да подушки пуховые...
                Хворост тащит из леса,
                Бельё в реке за сосновым бором стирает...
                Чернику в Полесье потом собирает...
           1