Быть вдвоём

Волкова Жанна
Как это много - просто быть вдвоём,
Так просто...быть одним и тем же - целым.
А одному - так вовсе не уснуть,
И не проснуться, как душа без тела.

Так много...быть или не быть...
Вдвоём...
Когда вокруг все стонет, без предела
И ты не видишь, и так пуст тот дом.
А ты хотела...жить так смело.

Вдвоём...той жизни гимн,
Его не спеть по одному...без дела.
И ты молчишь, как вышел тот лимит,
Что было дело, как душа поспела.

Скажи...а ты? Твоя душа болит?
Когда несмело...сердца стук...
Пределы...

15.09.2018
Jain/Tomsk