Запах красоты

Волкова Жанна
А запах...тепла и света...
И красоты)!
И летним лучом...согрета
Вся жизнь сквозь твои мечты.

И золотом...куполами...
Тех листьев лучистый свет!
Играет, бушует пламя
Любви и добра...тебе!

А может, сияет счастье?
Оно на двоих одно...
Оно так свежо...ну, здравствуй!
Тебе от меня...в одно...

И вдооохооом....глотками....
Радость сквозь повседневность...
Стооой! Остановись, вдохни...
Так хорошо...и.....поооой!

21.09.2018
Jain/Tomsk