Рождество Пресвятой Девы

Волкова Жанна
Пречистыми слезами и нежностью своей,
Душою рядом с нами,
Ты сердце отогрей.
Твоими мы мольбами,
И верностью души,
Мы верим, любим, знаем,
Той радостью...дышиии!

Пречистой красотою тот материнский свет
Очистит и полюбит,
И в вечность даст совет).

21.09.2018
Jain/Tomsk