Ваше Величество!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Никак»
                (Александра Шнейдер)

Никак я не могу, Ваше Величество,
Ваше внимание направить на себя.
На Вас так классно сидит платьице из ситьица.
Мадемуазель,я-Ваш,и навсегда!!!
Не смотрит на меня,Краса-Красавица.
Тогда путём пойду совсем другим.
Я стану ЗНАМЕНИТЫМ,ей понравится,
но сделав вид, прикинуся ЧУЖИМ!.


                (2018г.)