Радуга

Волкова Жанна
Мне сегодня приснилась радуга
В том саду,
Разноцветная, яркая, светлая,
Я иду...

Цветом светится, расплескав себя,
Среди ясного дня.
Словно длинный путь, та дорожка
От тебя до меня.

Ты оглянешься - рассмеешься вдруг,
Среди хмурого дня.
Мне сегодня приснилось счастье
От тебя до меня...

21.09.2018
Jain/Tomsk