Благая весть

Волкова Жанна
Так незаметно, неслышно
Нам в сердце стучит любовь.
Ее не закрыть, не заметить
Не можем мы вновь и вновь.

Благое твое посланье,
Душою услышим со дна.
И снова - сердец метанье,
И боль поднимает она.

Но счастье, его не покинуть,
И только снова обьять.
Благое Небес призванье,
Весна в нашем сердце опять!

И ты...и твое дыханье...
О, Матушка! Дай нам познать!

7.04.2018
Jain/Tomsk