Волна

Волкова Жанна
Сильная и нежная, яркая волна,
Вечность безмятежная, очень ты нужна.
Раскрывает солнцем счастье до небес.
И играет красками...миг...исчез.

Ожиданье чуда, доброты небес.
Ищем...ниоткуда...Он воскрес.

16.09.2018
Jain/Tomsk