Солнце село в копны трав...

Тамара Крячко
Солнце село в копны трав,
За венцы деревьев...
Нам увидеться пора,
Только ты во гневе.
Строже домиков огни,
Фонари глазастей...
Ты ,беспочвенно,ревнив...
Я,беспечно,страстна.
Засветился звездный сад,
Лунная дорожка...
Я бегу в багровый ад,
В розовых сапожках.