Все, что заметил

Ирина Алексеева-Сафонова
Все, что заметил,
Бледный овал лица.
Все, что успел сказать,
Под дождем не мёрзни.
Мы могли бы быть вместе.
Но вместо нас здесь
Другие слова,
И какие-то люди.
И все, что бывает после.