Привет тебе очередная осень

Лана Метель
Привет тебе очередная осень.
Сейчас ты в цвете красок хороша.
Лишь зелень молчаливых сосен.
Оставишь скоро красками глуша.
В зеркальных лужах ловишь отраженье.
Красуешься нарядами всегда.
Сегодня королева без сомненья!
Ну а потом унылая пора!