Всем псевдопоэтам

Андрей Шевченко 6
А вы вершители сей рифмы
Не простой.
Огранщики всех мыслей
Повседневных.
СловЕсами махающими как метлой
Тревожащими успокоенность Вселенной.
К чему стремитесь.Мир Ваш удивить.
Соблазном рифмы дев Прекрасных
"ЛОжить".
Иль просто по душам поговорить...
А этим пустословием
И без того базарный мир
Умножить?