алфавит осени

Ольга Яковлева 87
Август на исходе
Барабанит дождь
Ветер нынче в моде
Грустно.Сыро.дрожь.
Дерево лысеет
Еж залез в нору
Жухнут и буреют
Злаки на ветру
И раскрасит осень
Клены в разный тон
Лист цветной уносит
Мокнем под зонтом
Нравится поэтам
Осени каприз
Пишем ярким цветом
Расписной эскиз
Сердце замирает
Трепетно в груди
Утки улетают
Фиг , а ты сиди
Хочется уюта
Целоваться , греться
Чувства нежно льются
Шелестом из сердца
Щебетанье стихнет
Эхом на закате
Юбилейный стих свой
Я окончу, хватит