Я всё люблю...

Виктория Дворникова
Я всё люблю,
что связано с хозяйством.
Посуду мыть, готовить и стирать.
Бельё погладить,
вышивать на пяльцах,
Быть просто дома
и тебя в нём ждать.

Вот ты придёшь -
и огонёк зажжётся,
Вот ты придёшь -
и радость зазвенит,
Вот ты придёшь -
и мир мне улыбнётся,
Всё потому,
что мною ты любим.

Я знаю,
это ты мне нужен,
А ты - не любишь,
и тебя так жаль...
Но это счастье -
приглашать на ужин,
И угощать, и забывать печаль;

И спрашивать,
как день твой был нелегок,
Какие вести он тебе принёс,
И слушать твой
Для сердца милый голос,
И рядом быть,
как верный, старый пёс...
02.02.2018