Чашка

Татьяна Дробышевская
Чашка с синей птицей в блюдце замерла...
Если бы пролиться я водой могла...
Губ твоих коснуться и поцеловать...
Чашкой обернуться и... тебя не ждать.

В чашке размешаешь ты мою любовь,
Сладостью растаю, чтобы быть с тобой.
Выпей меня, вспомни, жажду утоли,
О тебе, любимый, всё душа болит.