Люблю я осень золотую...

Алина Ямская
 
 
Люблю я осень золотую,
В окне рябиновый пожар...
И листьев жёлтых поцелуи,
Когда ложатся на бульвар,

Тепло твоих ладоней нежных,
Прогулки в парке по утрам
И плеск воды в камнях прибрежных,
И Благовест, зовущий в храм.

 Фото из свободного доступа в интернете

 

 21.09.2018