2513 Любовью заболел Крылья отрастил Расправил их

Анжела Кушнер
ОН ЛЮБОВЬЮ ЗАБОЛЕЛ. ДАЖЕ
КРЫЛЬЯ - ОТРАСТИЛ
Меня он сильно полюбил,
Любовью, милый, заболел.
Он крылья счастья отрастил,
Расправил их, и - УЛЕТЕЛ!