***

Вера Давыденко
У меня подружка Маша
Очень любит кушать кашу,
И пирожное, печенье,
А особенно варенье!
Из смородины, клубники,
Ежевики, голубики !
По секрету скажу Даше :
"Лучше чаще кушать каши. "