страшный суд

Владимир Грачев-Турусин
Унижают, как хотят,
выдавая за заботу,
водят, как слепых котят,
по которому уж году.

Возомнили и ведут,
тупо под себя копают,
даже божий страшный суд
бесконечно презирают.