Я выпью из бокала твоего...

Надежда Зотова 2
Я выпью из бокала твоего,
Чтоб мысли тайные твои читать,
Чтоб от меня не скрыл ты ничего,
Что о тебе хотелось бы  узнать.

Но мой бокал, пожалуйста, не тронь,
Пусть я останусь тайной для тебя.
Но ты узри тот пламенный огонь,
Что сердце жжет и в нем горит, любя.