в окнах

Влад Штиллер
В окнах свет или радость горит.
В окнах ночь отражается тьмой.
В окнах смех детворы звенит.
В окнах слышен отчаянья вой.
В окнах танцы влюблённых людей.
В окнах грусть солидарна с дождём.
В окнах визги рождённых детей.
В окнах плачется нам вдвоём.